目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雨天裏露營 , 雖然是有那麼點狼狽 , 卻別有另一番趣味

jscorps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每當在閱讀些書報或是網路等傳播媒體時 , 只要出現像是孩子沒了媽的故事情節 , 總會觸動著我內心深處那塊難以平撫的痛處. 不過 , 比較幸運的是 , 我是在成年後才沒了媽 , 但是有許多的孩子 , 卻是打從一出生後 , 就根本沒見過自己的親媽了.

老婆從小有個一起長大的同學---小芬 , 雖不同屆 , 但卻是一路相互伴著成長. 長大成人後 , 小芬年紀輕的就結了婚 , 也很快的生了一個小男孩. 看似美滿家家庭 , 卻在先生去大陸經商失蹤後 , 從此起了變化. 不論是求神問卜 , 或是報案協尋 , 卻都像是斷了線的風箏似的, 毫無音訊.  剛開始 , 小芬還能守著家, 守著孩子 , 守著先生故鄉的老媽媽. 但隨著時間一年年的過去 , 守著的卻是一個沒有未來的希望. 心也漸漸的寒了起來.

jscorps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果說,鴉片是清末國力衰敗的致命毒藥;那Microsoft的「MSN」該是現今各產業中,造成生產力、創造力下降的主要原因之一吧。

 

        我想,MSN當初被創立的目的,是想藉著日漸便捷的網路傳輸,讓坐在電腦前的人們,可以透過MSN Client端的連結,達到相互通信的效應。這種不論是在何地、何時的連絡方式,的確讓原本可能要許久才會連絡一次的朋友,可以像是坐在你身邊似的暢所欲言。

jscorps 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()