目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時下坊間有太多的父母,打從孩子一出生後,就準備了許多美語教材給孩子聽、看,為的就是趁孩子幼小,腦部細胞正蓬勃發育時,能夠將未來脫口說美語的能力,給牢牢的刻劃在孩子的記憶中。只是,這樣急迫的教育方式,真的對孩子有幫助了嗎?我覺得,這真的是很需要討論的一件事。



jscorps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地球暖化了!」這是個從二十世紀末一直到邁入二十一世紀的聳動話題。

專家們就年均溫不斷昇高,南極圈的融冰越來越嚴重,推究是因為全球在工業時代來臨後,製造過多的二氧化碳等廢氣排放量,進而產生臭氧層破壞,以及在大氣不平衡下所產生的溫昇所造成的。也因此在「京都議定書」的協議中,就大力的要求幾個已開發國家,必須在一定的時間內減少二氧化碳的產出,也因此在坊間,就常會聽到「減碳」這樣類似的議題在討論與發酵。

jscorps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()